プリザーブドフラワーとアーティフィシャルフラワーとで制作した作品です。
コウンのシェイプで、オールラウンドのアレンジ。
宝塚歌劇を意識し、上には羽を活けて、華やかさを表現しています。
金色は使い方によって、とても品がでます。
金色のアーティフィシャルフラワーと赤の大輪プリザーブドフラワー、そして緑のフェザーがとても良くマッチし、品がある作品に仕上がり、格式高い宝塚ホテルにはとても良く馴染んでいました。
少し、クリスマスを意識した作品です。
皆さん、とても素敵に作品が仕上がったので、大変嬉しく思いました。
左の作品が講習会作品です。
バレンタインを意識したハートの花器、ハートのオーナメント、ピンクのプリザ、リボンで構成。
とてもキュートな作品です。
役員の方々の準備が完璧でしたので、講習会もスムーズに進行し、とても楽しく終える事ができました。
とても素敵な役員4人の方々でした。
昨日は牡蠣のクリームシチューを作りました。
この時期は牡蠣料理が食べたくなります。
「GRACE K」のHPがUPしました。
http://www.gracek.jp/ です。
とても素敵なHPに仕上がっています。
0 件のコメント:
コメントを投稿