生徒の方の作品2点。
右の作品は、お生花のアレンジメント。
シェイプはホリゾンタル。
赤、オレンジ、黄のオータムカラーを使ったテーブルアレンジメント。
グロリオサが優雅に舞って、まさに火の鳥です。
左の作品は黒の花器に紫のグラデーションで構成したアレンジメント。
シックでモダン。
中央のバイオレットの菊がポイントです。
新感覚の和モダンになりました。
先週の東京で、久しぶりに新宿にあるパークハイアットにお食事に行きました。
一流のおもてなしを実感。接客、ホテルの空間、お料理の味、どれもとても満足できるものでした。
さすがですね。何年経っても変わらない格を保っていました。
いろいろな意味で参考になります。
自宅の近くにある清左衛門の黒豆、甘すぎずとても上品な味です。
ヨーグルト、アイスクリームにトッピングしてもおいしそう。
0 件のコメント:
コメントを投稿