宝塚ホテルのティーラウンジ ルネッサンスです。
展示会場の隣にあります。
天井が高いので、シャンデリアがとても素敵です。
ゆっくりと寛げる空間です。
ここのケーキはとても美味しかったです。
アンティークな花器にピンポンマムをマス状にいけ、枝で動きをだしています。
紅葉が素敵な場所の落ち葉の上に置くと、アンティークな雰囲気が更に強調されそう。
晩秋を感じさせるアレンジです。
神戸のレッスンの後、友人とお昼を食べました。
「ナーノ」というイタリアン。
空間があり、とても落ち着けるお店でした。
久しぶりのパスタ。
また、イタリアに行きたくなります。
特に、ベニスで食べた、イカスミのパスタは絶品でした。
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