ハンドタイドブーケ(フェイシングスタイル)。(生徒作品)
バンダ(ランピミピンク)、ミレットパープル、ビバルナム(ティナスベリー)、グレープアイビーを束ねた、モダンフェイシングブーケ。
バンダの色、姿がモダンタイプのアレンジにピッタリです。
スレンダーなウェディングドレスに素敵に合いそうな作品です。
レッスンでは、ラッピングまでして完成しました。
「大根のサラダ」に、ほんのに少しみょうがを入れると、アクセントになり、美味。
以前、リッツカールトンの和食のお店でいただいた時のお料理の一品にありました。
みょうがが入っているのは、目で確認しにくいほどの少量。
少しの心遣いがポイントアップの秘訣かも。
「さつま芋が入ったかき揚げ」が天麩羅のコースの最後にでてきました。
家で作ってみたくなるような一品でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿